心系简介

心系五大支持委员会 首页 > 心系简介 > 心系五大支持委员会 >

心系宣教支持委员会

心系宣教支持委员会是由各省市妇联、民政、妇幼、教育、共青团、工会等系统单位共同组成。是全国心系系列活动项目办公室实施宣教活动的有效渠道,也是办公室连接广大妇女、儿童及家庭的桥梁和纽带。

心系专家委员会

心系专家委员会是由多年来积极参与全国心系系列各项活动的500余位专家学者组成。他们来自全国学术机构、科研单位、高等院校,涉及卫生、教育等各领域。为全面促进妇女儿童权益保护和身心健康,为保障心系科普教育质量,起到了专业指导和权威把关的作用。

心系媒体支持委员会

心系媒体委员会是由国家及地方有影响力的电视、网络、平面媒体等300余家媒体单位组成。媒体委员会的建立,为组委会能够借助舆论力量,倡导科普新理念,向妇女、儿童及家庭传递爱心、传播知识,为有效地拓宽心系宣教活动的规模和范畴,起到了宣传推广作用。

心系爱心支持企业委员会

心系协办企业委员会是由多年来支持和帮助全国心系系列活动的协办企业组成。为组委会科普教育内容的更新带来了活力,对广大妇女、儿童及家庭能够持续有效地得到免费教育做出了积极贡献。

心系志愿者委员会

全国心系系列活动开展20年余来,以其关爱妇女、儿童及家庭始终不渝的执著精神,感染并吸引了具有社会影响力的社会名流、影视歌明星、主持人及普通的爱心志愿者参加。志愿者委员会以其特有的社会影响力、自身良好形象、专业技能和火热情怀,为心系系列活动的推展,起到了积极的促进作用。

版权所有:心系系列活动项目办公室     
承办单位:北京心系新生命文化传媒有限责任公司 北京福到人家文化艺术传播中心
地址:北京东城区灯市口大街50号好润大厦5层
京ICP备13045427号    新出网证(京)字221号